CERVEZAS EXTRANJERAS ELABORADAS PARA EMPRESAS CATALANAS
PETRÀS. TOSTADA 'BRUIN' 33CL. (BÉLGICA) IMPORTADA PARA HORTETDELBAIX.
BHARMA. CERVEZA ALEMANA ELABORADA PARA EL BAR RESTAURANTE BHARMA DE BARCELONA.
--------------------------------------------------------------------------------
COLUMBA. 33 cl. IMPORTADA PARA LLIÇA DE VALL POR CERVECERA HOLANDESA (BLACK & WHITE TRADING S.L.)
---------------------------------------------------------------------
EL FLABIOL.RUBIA ESPECIAL. CERVEZA ELABORADA EN BÉLGICA PARA LA CERVECERIA EL FLABIOL DE BARCELONA (SANTS)
------------------------------------------------------------------------------------------
FRANKFURTER KÖNIG. EMBOTELLADA EN ALEMANIA PARA EL RESTAURANTE KÖNIG DE GIRONA.
--------------------------------------------------------------------------------------------
LA COTXERA CLÀSICA. ELABORADA EN ALEMANIA PARA EL BAR LA COTXERA DE BARCELONA (CONGRÉS)
-------------------------------------------------------------------------------------------
MASET. TOSTADA - ELABORADA POR LA CERVECERA BELGA VAN STEENBERGE, EN LA CIUDAD DE ERTEVELDE PARA LAS BODEGAS MASET DE LLEÓ.
--------------------------------------------------------------------
MASET. RUBIA. 33 CL
--------------------------------------------------
MASET. RESERVA NAVIDAD (TRIPLE MALTA, DOBLE FERMENTACIÓN, SIN FILTRAR
---------------------------------------------------------------------------------------------
TIBERIS. EMBOTELLADA PARA EL RESTAURANT TIBERIS DE TERRASSA.
-----------------------------------------------------------------
SANTU. ELABORADA EN LA ABADÍA DE VAL-DIEU (BÉLGICA) PARA EL RESTAURANTE DEL SANTUARI DE LA GLEVA (BARCELONA)
---------------------------------------------------------------------------
Comentarios
Publicar un comentario
buenas,os pongo mi pagina a vuestra disposición para decír aquello que queraís.¡salud amigos!